Navigation Menu

NEWS / EVENTS


ONLINE WORKSHOP ZUR RADIKALEN RECHTEN
26. Februar 2019 - Worldwide

(c) Jonathan MacIntosh

Nach dem Erfolg der 2017 publizierten Studie Die radikale Rechte an der Regierung, bieten der People’s Hub und das New Yorker Büro der Rosa Luxemburg Stiftung eine Reihe an Online-Workshops an, die sich mit dem globalen Aufstieg der extremen Rechten beschäftigen und der Frage nachgehen, wie Aktivisten progressive Ziele erreichen und internationale Solidarität aufbauen können.

Erstes Online-Treffen: Dienstag, 26. Februar, 9 Uhr (Pacific Time) / 11 Uhr (Central Time) / 12 Uhr (Eastern Time)*

Zweites Online-Treffen: Dienstag, 26. Februar, 16 Uhr (Pacific Time) / 18 Uhr (Central Time) / 19 Uhr (Eastern Time)*

 

*Workshopangebot: Dieser Workshop wird zweimal täglich angeboten, so dass Teilnehmer landesweit bzw. weltweit einen geeigneten Teilnahmetermin finden können.

NEWS / EVENTS

WIDERSTAND ORGANISIEREN

Leider ist der Eintrag nur auf Amerikanisches Englisch...
WEITERLESEN

STAY UP TO DATE
Newsletter abonnieren

FOLLOW US
Sozialismus in Sozialen Netzwerken

FOLLOW US
Sozialismus in Sozialen Netzwerken

NEWS / EVENTS

WIDERSTAND ORGANISIEREN

Leider ist der Eintrag nur auf Amerikanisches Englisch verfügbar. ...
WEITERLESEN

STAY UP TO DATE
Newsletter abonnieren

FOLLOW US
Sozialismus in Sozialen Netzwerken

FOLLOW US
Sozialismus in Sozialen Netzwerken

GLOBALE MATCH UND WIDERSTAND DIE ZUKUNFT DER ARBEIT SOZIALE BEWEGUNGEN UND EMANZIPATION POLITISCHE ANALYSEN UND ALTERNATIVEN